Miano

una storia di grani e passione

Re-Branding

Miano
Miano
Miano

una lunga storia di lavoro e tradizione

Una storia nata nel 1998, dalle mani di Domenico Miano e Antonella Tolmino che aprono La Panetteria proponendo l’idea classica di panificio con prodotti da forno, pane, pizza, biscotti e dolci della tradizione siciliana. Oggi Miano è una location moderna, che resta fedele alle tradizioni ma strizza l’occhio a prodotti innovativi ed esclusivi, sotto la guida trainante del figlio, Federico. Nel 2021 è arrivata l’attesa menzione nella guida del Gambero Rosso 2022, nella categoria Pane & Panettieri d’Italia.

Miano

una lunga storia di lavoro e tradizione

Una storia nata nel 1998, dalle mani di Domenico Miano e Antonella Tolmino che aprono La Panetteria proponendo l’idea classica di panificio con prodotti da forno, pane, pizza, biscotti e dolci della tradizione siciliana. Oggi Miano è una location moderna, che resta fedele alle tradizioni ma strizza l’occhio a prodotti innovativi ed esclusivi, sotto la guida trainante del figlio, Federico. Nel 2021 è arrivata l’attesa menzione nella guida del Gambero Rosso 2022, nella categoria Pane & Panettieri d’Italia.

Miano

Web Design

miano32palette (1)
Miano

Web Design

miano32palette (1)
Miano
Fotografia

PRODUCT STILL LIFE

Un percorso attraverso le antiche ricette e le più pregiate farine del territorio, una continua ricerca per riscoprire i profumi e i sapori di un tempo, mediante tecniche di panificazione lente e minuziose e processi di lievitazione naturale.

Packaging Design

Panettone Miano